Gruppi prioritari e codici
Qual è la differenza tra i codici multiuso e quelli monouso?
I codici monouso sono univoci e possono essere utilizzati una sola volta da un utente in coda. Una volta inserito il codice da parte di un utente, questo verrà rimosso dal pool a disposizione degli altri utenti e l'utente verrà spostato nella coda prioritaria. Il pannello di controllo di CrowdHandler può generare lotti di codici univoci, oppure è possibile caricare codici creati dal proprio sistema CRM, che potrebbero essere utilizzati per identificare persone già note presenti in coda.
I codici multiuso sono simili ai buoni sconto. Chiunque conosca il codice può utilizzarlo e, inserendolo, entrerà a far parte del gruppo prioritario. Si tratta di un’ottima soluzione per pubblicizzare l’accesso prioritario tramite i social media o via e-mail.
Gli utenti prioritari saltano la fila?
Forse dal punto di vista pratico, ma in realtà è un po’ più complesso di così. Quando inseriscono un codice di priorità, gli utenti vengono effettivamente inseriti in una coda prioritaria. Pensatelo come l’imbarco prioritario in aeroporto. Il compito principale di CrowdHandler è proteggere il vostro dominio a tutti i costi. Se consentiste a un numero imprevedibile di utenti di saltare completamente la coda, correreste il rischio di sovraccaricare il vostro sito, rendendo la coda inutile. Gli utenti prioritari vengono fatti passare davanti agli utenti standard. Proprio come nell’imbarco prioritario, ogni gruppo procede in ordine, e sei tu a controllare tale priorità trascinando i gruppi nell’ordine desiderato nel pannello di controllo. Quindi, in pratica, se hai un numero ridotto di utenti prioritari, questi salteranno la coda. Anche se non la salteranno immediatamente dopo aver inserito il codice, vedranno quantomeno la loro posizione abbassarsi significativamente man mano che si uniranno a una coda più corta.
Gli utenti con priorità bassa vedranno la loro posizione nella coda retrocedere man mano che gli utenti con priorità più alta li superano?
No. Potrebbero addirittura vedere la loro posizione scendere! Gli utenti prioritari non passano in testa alla coda, ma entrano in una coda diversa, quella prioritaria, il che significa che la coda con priorità inferiore si riduce effettivamente.
Gli utenti Priority possono superare la sala d'attesa prima che la coda diventi attiva?
No. Gli utenti prioritari non possono inserire il proprio codice finché la coda non è attiva.