Was passiert, wenn ich die Kapazität des Wartezimmers in meinem Tarif überschreite?

Ihre Endnutzer werden darüber informiert, dass der Warteraum voll ist und dass ihnen ein Platz zugewiesen wird, sobald einer frei wird. Diese Meldung wird mindestens 5 Minuten lang angezeigt; danach werden einige Nutzer hereingelassen, bis der Raum wieder voll ist. Sie können diese Meldung anpassen, indem Sie eine benutzerdefinierte Vorlage konfigurieren.

Sie können jederzeit ein Upgrade durchführen, wenn Sie mehr Kapazität benötigen. Nach 5 Minuten steht die neue Kapazität allen Nutzern zur Verfügung.