Warum werden Nutzer auf die falsche URL weitergeleitet, wenn sie den Warteraum verlassen?

Die Weiterleitungs-URL wird nur verwendet, wenn ein Nutzer den Warteraum direkt aufruft (weil Sie die URL des Warteraums geteilt haben), anstatt über die CrowdHandler-Integration Ihrer Website zum Warteraum weitergeleitet zu werden.

Wenn Sie das Feld „Weiterleitungs-URL“ verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Nutzer zu einer sinnvollen URL weiterleiten. Wenn Sie den Nutzer zu einer URL weiterleiten, die wiederum zu einer anderen URL weiterleitet, besteht die Gefahr eines Integrationsproblems, das dazu führen kann, dass der Nutzer zurück in die Warteschlange geleitet wird. Lesen Sie den Artikel, um mehr zu erfahren.