Warum bin ich gesperrt?

Die Website, auf die Sie zugreifen möchten, wird von CrowdHandler geschützt.

CrowdHandler analysiert Nutzersitzungen und IP-Adressen und blockiert diejenigen, die ungewöhnliches Verhalten zeigen, um Betrug zu verhindern und Hacker abzuschrecken. Dieser Vorgang kann nicht zu 100 % genau sein, sodass manchmal auch unschuldige Nutzer blockiert werden. Wir entschuldigen uns, falls Sie davon betroffen waren.

Zu den Verhaltensweisen, die zu einer Sperrung führen können, gehören:

  1. VPN-Nutzung. VPNs können entweder vollständig blockiert sein oder IP-Adressen verwenden, die mit betrügerischen Handlungen anderer Nutzer in Verbindung gebracht wurden. Wenn Sie ein VPN nutzen, sollten Sie versuchen, die Verbindung zu trennen und die Seite neu zu laden. Dies ist die wahrscheinlichste Ursache für eine Blockierung.

  2. Zu viele Verbindungen. Wenn Sie oder andere Personen von Ihrer IP-Adresse aus mit mehreren Geräten oder Browser-Tabs eine Verbindung zur Website herstellen, haben Sie möglicherweise die Anzahl der Sitzungen überschritten, die von einer einzelnen IP-Adresse aus als angemessen angesehen wird.

  3. Ungewöhnliches Verhalten. Wenn Sie sich ungewöhnlich lange auf der Website aufhalten, Seiten ungewöhnlich schnell aufrufen oder bestimmte Seiten zwanghaft aktualisieren, könnte dies als ungewöhnliches Verhalten gewertet werden.

  4. Geografischer Standort. CrowdHandler sperrt keine Länder aufgrund ihres Standorts, aber wenn Sie sich von einem Standort aus verbinden, der im Vergleich zum typischen Datenverkehr auf der Website ungewöhnlich erscheint, verstärkt dies andere Faktoren, die Ihren Datenverkehr als ungewöhnlich kennzeichnen könnten.

Was soll ich tun?

  1. Falls Sie ein VPN nutzen, schalten Sie es aus.

  2. Sperren sind in der Regel vorübergehend, insbesondere wenn sie durch ungewöhnliches Verhalten ausgelöst wurden. Versuchen Sie es später erneut.

  3. Überprüfen Sie Ihre individuelle Kennung in der Fußzeile der CrowdHandler-Blockseite. Sie können diese zusammen mit weiteren Informationen dem Betreiber der Website melden, der Sie dann wieder freischalten sollte.