¿Qué ocurre si supero los límites de mi plan cuando se me rebaja la categoría del mismo?

We advise you to take time to understand the limitations of the Plan you are downgrading to and to adjust the domains, rooms, rates, and capacity limits in advance of your current subscription's renewal date. When downgrading the Plan, if you are using excess capacities, we will make best guesses to bring your Plan within limits:

  • Si el número de dominios supera tu nuevo límite, CrowdHandler conservará los dominios con más salas de espera.
  • If the number of Waiting Rooms exceeds your new limit, CrowdHandler will trim the rooms with the most recent activation dates.
  • Si la capacidad de tu sala de espera supera la permitida por tu plan, se reducirá proporcionalmente para aprovechar al máximo tu capacidad total.
  • Si tus tarifas de entrada superan los máximos permitidos por tu nuevo plan, se limitarán al nuevo límite.
  • Si tienes «Grupos prioritarios» y tu nuevo plan no los admite, dichos grupos se eliminarán. No se recuperarán si más adelante vuelves a ampliar tu plan.
  • Si has registrado direcciones IP en el cortafuegos y tu nuevo plan no las admite, estas se eliminarán. No se restablecerán aunque posteriormente vuelvas a ampliar tu plan.
  • Si tienes plantillas personalizadas y tu nuevo plan no las admite, se desvincularán de tu sala de espera y no podrás utilizarlas. Si posteriormente actualizas tu plan, podrás volver a vincular las plantillas personalizadas a tu sala de espera.