Ampliar o reducir tu plan
Upgrading your Plan
Actualizar tu plan no podría ser más fácil.

- Log in to the Admin Panel.
- Select the Plan you want.
- Selecciona «Actualizar».
Se realizará el cargo a través del método de pago predeterminado de tu cuenta.
Do I get a refund for the usage in the current billing month?
You will receive a refund for the unused time remaining in the current month and start a new subscription for the full price of the new Plan, starting from the current date.
CrowdHandler Plans are always billed in full-month blocks; they are not billed pro-rata. However, you will not be charged twice for changing Plans within your billing period.
Your invoice will show your new Plan and amount paid.
Your receipt will show the new Plan, the refund for the old Plan, and the balance paid.
Invoices and receipts can be downloaded from the billing section of your account.
Downgrading
Para cambiar a un plan inferior se sigue el mismo procedimiento. Selecciona el plan al que deseas cambiarte. Al realizar el cambio, seguirás en tu plan actual hasta el final del periodo de facturación, pero en la fecha de renovación mensual se aplicará el nuevo plan y pagarás la nueva tarifa, más baja, a partir del mes siguiente.
What happens to my content and settings when I downgrade?
Cuando tu plan se reduzca en la fecha de renovación, CrowdHandler analizará lo que tienes y lo que permite tu nuevo plan, y tomará las decisiones más adecuadas para adaptar tu contenido al nuevo plan. Para evitar decepciones, te recomendamos encarecidamente que te asegures de modificar la configuración de tu cuenta para ajustarla a los nuevos límites y evitar sorpresas.
A modo orientativo, a continuación te explicamos cómo ajustará CrowdHandler la configuración de tu cuenta si sigues superando los límites al cambiar a un plan inferior:
- Si el número de dominios supera tu nuevo límite, CrowdHandler conservará los dominios con más salas de espera.
- If the number of Waiting Rooms exceeds your new limit, CrowdHandler will trim the rooms with the most recent activation dates.
- Si la capacidad de tu sala de espera supera la permitida por tu plan, se reducirá proporcionalmente para aprovechar al máximo tu capacidad total.
- Si tus tarifas de entrada superan los máximos permitidos por tu nuevo plan, se limitarán al nuevo límite.
- Si tienes «Grupos prioritarios» y tu nuevo plan no los admite, dichos grupos se eliminarán. No se recuperarán si más adelante vuelves a ampliar tu plan.
- Si has registrado direcciones IP en el cortafuegos y tu nuevo plan no las admite, estas se eliminarán. No se restablecerán aunque posteriormente vuelvas a ampliar tu plan.
- Si tienes plantillas personalizadas y tu nuevo plan no las admite, se desvincularán de tu sala de espera y no podrás utilizarlas. Si posteriormente actualizas tu plan, podrás volver a vincular las plantillas personalizadas a tu sala de espera.