¿Cuál es la mejor forma de desactivar una sala de espera activa?

Deactivating a waiting room is simple. Edit the waiting room and change the ‘Protect’ field to ‘Disabled’ to disable it. Any users who are still in the waiting room will be redirected onto your site. That said, you may want to give a little thought as to how you best deactivate your waiting room, or even automate deactivation based on certain conditions:

  1. Si se han agotado las entradas pero aún hay muchos usuarios en la sala de espera, y te preocupa que puedan seguir sobrecargando tu sitio web, utiliza el cuadro de mensaje para informar a los usuarios de que el evento ha finalizado. Aumenta la tasa a un nivel manejable y espera un tiempo equivalente al tiempo de espera de la sesión para permitir que la cola se disipe de forma natural primero.
  2. Cuando te sientas cómodo permitiendo el acceso a tu sitio web, edita la sala de espera y selecciona «DESACTIVADO» en el campo «Proteger URL». Los usuarios que aún se encuentren en la sala de espera pasarán automáticamente a tu sitio web.
  3. Una vez desactivada la sala de espera, puedes eliminarla si lo deseas. O bien, puedes dejarla desactivada para utilizarla más adelante.

Hemos observado que los clientes utilizan otras estrategias para cerrar las salas de espera en función de sus casos de uso e integraciones específicos, entre las que se incluyen:

A. Establecer la capacidad de la sala en 0, lo que activa un mensaje de «sala llena» para todos los usuarios en espera e impide que se unan nuevos usuarios a la sala. Si se combina con una plantilla personalizada y mensajes específicos, esto puede utilizarse para poner la sala en estado de «cerrada».

B. A la hora de proteger una página o un producto concreto, en el caso de una venta relámpago, puedes establecer la tasa en 0 una vez que el producto se haya agotado y dejar la sala de espera activa con el mensaje «agotado». De hecho, esto se puede automatizar si utilizas el sistema «uno entra, uno sale» junto con el seguimiento de existencias.