自分のプランの待合室定員を超えてしまった場合はどうなりますか?

エンドユーザーには、待合室が満員であるため、空きが出た時点で順番が割り当てられる旨をお知らせします。このメッセージは最低5分間表示され、その後、待合室が再び満員になるまで、一部のユーザーが入室できるようになります。カスタムテンプレートを設定することで、このメッセージを変更することができます。

容量がさらに必要になった場合は、いつでもアップグレードできます。5分後には、すべてのユーザーが新しい容量を利用できるようになります。