Was passiert, wenn ein Wartezimmer voll ist?

Die Kapazität der Warteräume ist ein wesentliches Merkmal des von Ihnen gewählten Tarifs. Wenn Ihr Tarif mehr als einen Warteraum unterstützt, können Sie die Kapazität nach Belieben auf die Räume aufteilen.

Viele Kunden möchten wissen, was mit den Nutzern geschieht, wenn ein Raum voll ist.

Werden Nutzer auf meine Website weitergeleitet, wenn ein Raum voll ist?

Nein. Wenn der Warteraum voll ist, wird den Nutzern der Warteraum angezeigt, zusammen mit einer höflichen Nachricht, dass der Warteraum derzeit voll ist und sie es später erneut versuchen sollen. Sie können den Wortlaut dieser Nachricht im Rahmen Ihrer Vorlage bearbeiten.

Diese Meldung wird 5 Minuten lang zwischengespeichert. Bleibt der Nutzer jedoch auf der Seite und wird eine Stelle frei, wird ihm diese zugewiesen. Stellen werden frei, sobald Nutzer auf Ihre Website weitergeleitet werden. Sollte die Nachfrage nach Ihrer Website jedoch weiterhin Ihre Kapazität übersteigen, kann es schwierig sein, eine Stelle zu erhalten.

Kann ich mein Paket upgraden, wenn ein Zimmer ausgebucht ist?

Ja. Um ein optimales Nutzererlebnis zu gewährleisten, empfehlen wir, einen Tarif mit ausreichender Kapazität zu wählen. Es ist jedoch möglich, den Tarif zu erweitern, wenn ein Raum voll ist, und dem Raum mehr Kapazität zuzuweisen. Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis die Meldung „Raum voll“ für alle Nutzer nicht mehr angezeigt wird.