Grupos y códigos prioritarios

¿Cuál es la diferencia entre los códigos de uso múltiple y los de un solo uso?

Los códigos de un solo uso son únicos y solo pueden ser utilizados una vez por un usuario de la cola. Una vez que un usuario introduce el código, este se elimina del conjunto de códigos disponibles para los demás usuarios y dicho usuario pasa a la cola prioritaria. El panel de control de CrowdHandler puede generar lotes de códigos únicos, o bien puedes cargar códigos que hayas creado desde tu sistema CRM, los cuales podrían utilizarse para identificar a personas conocidas en la cola.

Los códigos multiuso son como vales de oferta. Cualquier persona que conozca el código puede utilizarlo y, al introducirlo, pasará a formar parte del grupo de prioridad. Esto resulta útil para dar a conocer el acceso prioritario a través de las redes sociales o por correo electrónico.

¿Los usuarios prioritarios se saltan la cola?

Quizá en la práctica sea así, pero es un poco más sutil que eso. Al introducir un código de prioridad, los usuarios pasan a formar parte de una cola prioritaria. Piensa en ello como el embarque prioritario en el aeropuerto. La función principal de CrowdHandler es proteger tu dominio a toda costa. Si permitieras que un número impredecible de usuarios se saltara la cola por completo, correrías el riesgo de saturar tu sitio web, lo que haría que la cola perdiera todo su sentido. Los usuarios prioritarios pasan por delante de los usuarios estándar. Al igual que en el embarque prioritario, cada grupo sigue un orden, y tú controlas esa prioridad arrastrando tus grupos para ordenarlos en el panel de control. Así que, en la práctica, si tienes un número reducido de usuarios prioritarios, estos se saltarán la cola. Aunque no se salten la cola al instante al introducir el código, como mínimo verán cómo su posición desciende significativamente al incorporarse a una cola más corta.

¿Verán los usuarios de baja prioridad cómo retrocede su posición en la cola a medida que los usuarios de mayor prioridad se les adelantan?

No. ¡Es posible incluso que su posición baje! Los usuarios prioritarios no pasan al principio de la cola, sino que se incorporan a otra cola prioritaria, lo que significa que la cola de menor prioridad se reduce.

¿Pueden los usuarios de Priority pasar por la sala de espera antes de que se active la cola?

No. Los usuarios prioritarios no pueden introducir su código hasta que la cola esté activa.