¿Qué ocurre cuando la sala de espera está llena?

Waiting room capacity is a key feature of the Plan you choose. If your Plan supports more than one waiting room, you can divide the capacity between rooms as you see fit.

Muchos clientes quieren saber qué pasará con los usuarios si una sala está llena.

When a room is full will users be sent to my website?

No. Si la sala de espera está llena, los usuarios verán la sala de espera, junto con un mensaje cortés en el que se les indique que, en estos momentos, la sala de espera está llena y que lo intenten más tarde. Puedes modificar el texto del mensaje en tu plantilla.

Este mensaje se almacenará en caché durante 5 minutos, pero si el usuario permanece en la página y queda una plaza disponible, se le asignará dicha plaza. Las plazas irán quedando disponibles a medida que los usuarios sean redirigidos a tu sitio web, pero si la demanda de tu sitio web sigue superando tu capacidad, puede resultar difícil conseguir una plaza.

Can I upgrade my Plan when a room is full?

Yes. For the best user experience, we recommend picking a Plan with plenty of capacity, but it is possible to upgrade a Plan when a room is full, and assign more capacity to a room. It may take up to 5 minutes for all users to stop seeing the room full message.