Que se passe-t-il lorsque la salle d'attente est pleine ?
Waiting room capacity is a key feature of the Plan you choose. If your Plan supports more than one waiting room, you can divide the capacity between rooms as you see fit.
De nombreux clients souhaitent savoir ce qu'il adviendra des utilisateurs si une salle est complète.
When a room is full will users be sent to my website?
Non. Si la salle d'attente est pleine, les utilisateurs verront s'afficher la salle d'attente, accompagnée d'un message courtois leur indiquant qu'elle est actuellement pleine et leur conseillant de réessayer plus tard. Vous pouvez modifier ce message dans votre modèle.
Ce message sera mis en cache pendant 5 minutes, mais si l'utilisateur reste sur la page et qu'un poste se libère, celui-ci lui sera attribué. Des postes se libéreront au fur et à mesure que les utilisateurs seront redirigés vers votre site, mais si la demande vers votre site continue de dépasser votre capacité d'accueil, il pourrait s'avérer difficile d'obtenir un poste.
Can I upgrade my Plan when a room is full?
Yes. For the best user experience, we recommend picking a Plan with plenty of capacity, but it is possible to upgrade a Plan when a room is full, and assign more capacity to a room. It may take up to 5 minutes for all users to stop seeing the room full message.